М и М

сюжет не банален, а очень даже..
и я захожу в одну реку дважды
и верю я свято в то,

что есть Та любовь, и не быть не может..
что Бог существует и Воланд тоже
и в то, на процентов сто,

что рукописи не горят наверно..
и я представляю себе примерно
счастливый почти финал

..вот я Маргарита и ты мой Мастер
и мы на пороге большого счастья
и в пальцах бокал вина...


Рецензии