Дороги, которые мы выбираем...

Пылят дороги убегая
Опять за новый поворот.
Им нет начала,нет и края
И кроме бега нет забот.

Они то вверх тебя уводят,
То вдруг бросают резко вниз
И тихо в сторону уводят
Такой им свойственен каприз.

Есть у дорог и остановки
Они ведь тоже устают.
Но после-новые уловки
Из под "тишка" преподнесут.

Ты вдруг расслабишься немного,
Поверишь им хоть раз,чуть-чуть
И без тебя уже дорога
Другому выберет свой путь.

Когда дороги всё решают
И сами ищут поворот,
То в жизни главного лишают
Хоть раз решить наоборот.


Рецензии