Колыбельная

Добрых снов тебе,мой милый!
Спи спокойно до утра,
Пусть тебе приснятся сливки
И клубники полведра.

Пусть тебе приснится море,
Чайки,берег и закат,
Ламборджини пусть приснится,
Виски, Фриске, шоколад…

Снятся пусть тебе ромашки
И  подснежники в снегу,
Или я к тебе навстречу
Обнаженная бегу,

И обвив руками шею,
Бросив нежный взгляд в глаза,
Я ракетой отправляюсь
С тобой ввысь,под небеса…

Снится пусть тусовка в клубе,
Extasy, амфетамин,
LSD, марихуана
И пушистый  кокаин,-

Море лучших ощущений
Я желаю испытать…
Сладких снов,целую в носик…
И ложусь тихонько спать…


Рецензии