мысли о тебе...

День чёрным саваном укутает тёмная ночь.
След звезды упавшей скроется прочь.
Мысли в голове лишь о тебе,
Неспроста появилась Ты в мой судьбе!

Улыбаюсь, представляю прекрасный образ твой.
Забываюсь о своей судьбе лихой.
Только ночь всю правду знает обо мне.
Листвой опавшей напишу я имя на земле!

Постучусь я веткой в твоё окно.
Жаль что закрыто сейчас оно.
Залетел бы сквознячком, погладив по волосам,
Но не бывать на свете таким чудесам!

Ярким огоньком на небе полыхнет звезда.
Пролетит и скроется в бархат навсегда.
Я лежу ворочаюсь - мысли о тебе,
Ведь неспроста появилась Ты в моей судьбе!...

26.09.2010


Рецензии