Ночь

Ночь длится миг когда ты рядом,
Бегут минуты,не вернуть,
А я прошу ее:"Не надо!
Дай с ней побыть еще чуть-чуть".

Не хочет ждать,спешит куда-то,
Стремится в мир рассвет впустить,
Вдруг спрячет звезды,сменит дату
И новый день придется жить.

А я хочу остаться в старом,
Точней в конце этого дня,
Согреть тебя любви пожаром,
Чтоб ты горела как свеча.

Не хочет ждать,спешит куда-то
И день начнет уже другой,
Ночь длится миг,когда ты рядом,
Ночь длится миг,когда с тобой.


Рецензии