Сама с собой

Не задалось, не состоялось.
А ведь могло! Какая жалость!
Налево – суть, направо – муть.
Ну, так, иди куда-нибудь!

Стою, как столб среди дороги,
Как будто в землю вмёрзли ноги.
Так вот же, ветер по пути!
Не стой! Куда-нибудь лети!

За годом - год, за мором – мор.
Уж сколько лет прошло с тех пор,
Когда сама себе (прелестно!)
провозгласила приговор.

В конце концов, да Бог с тобой!
Линяй лицом, криви душой,
Раз тело с возу – нет проблем!
Сосуществуй вот с этим всем!


Рецензии
Залина, - классное стихотворение!!! Глубокое по содержанию и точное по рифме. - Успехов, счастья, радости!!!

Раиса Мельникова   01.08.2011 18:11     Заявить о нарушении