Мгновения встречи

Я вновь увидел тебя,

Во мне любовь ожила,

Я проклинаю себя,

Что подойти мне нельзя.



Прошёл я мимо опять.

Стояла ты чуть дыша.

Хотел тебя я обнять,

К тебе тянулась душа.



Но кулаки я зажав,

Свои глаза я отвёл.

Ни слова я не сказав,

С тобою рядом прошёл.



Скажи, хотела бы ты,

Чтоб я к тебе подошёл?

Опять принёс бы цветы,

Опять на встречу пришёл.



Но ты молчала, смотря,

Как мимо я прохожу.

Я не смотрел на тебя,

Но знал, ты ждёшь, я скажу:



"Приветик, милая, вновь

Тебя увидеть я рад.

Я помнил твою любовь,

Твой нежный ласковый взгляд..."



Но вот открыл я глаза.

Тебя уж нет, ты ушла,

И по щеке, по моей,

Скользит слезинка твоя...


11.10.2008         К.Рам


Рецензии