Комната - привычка

Я стал узником привычки,

Не могу найти отмычки,

Чтобы комнату покинуть,

Чтобы с голоду не сгинуть.



Комната воспоминаний,

Где всё шепчет о тебе.

Комната моих страданий,

В ней быть хуже, чем в беде.



Пахнет в комнате тобой,

Не найти мне здесь покой.

Горечь заливают вины,

На стенах твои картины.



Ты давала от замка

Ключ, чтоб вышел навсегда.

Только ключ в замке застрял,

Когда дверцу открывал...


23.09.2009        К.Рам


Рецензии