Глупец

К любви и Богу призывал,
Кричал, все надрывал свой пуп.
С годами понял, осознал
Ну как же был я глуп.
Ведь если в сердце нет любви,
Душа пуста как барабан,
К нему не докричишься ты,
С души не вырвешь ты изъян.


Рецензии