Раздумье

Мне в жизни многое давалось:
Любить, страдать и всё прощать.
А как бы больше не старалась,
Судьба не может больше дать.

Наступит день, когда в молитвах умирая,
Я вспомню жизнь и лишь тогда,
Когда родных и близких потеряю,
Пойму,жизнь не попусту прошла.

Пускай сейчас в глазах моих усталость,
Пусть жизнь-сплошная черная полоска,
Пройдут года - всего лишь малость,
Былых проблем не будет даже отголоска.

Тоска ночей развеется рассветом,
Ни в чем не будет даже капли сожаленья,
И жизнь наполнится ярким цветом,
А сердце рвется к будущим победам.


Рецензии
Хорошие мысли...позитивные, во всяком случае. это уже много значит.
"А сердце рвется к будущим победам." - очепяточку исправьте))))

Белокрылая Волчица   19.08.2011 21:13     Заявить о нарушении