Прости...

Прости, я не смогу к тебе вернуться
С той беззаботностью, к которой ты привык!!!
В твоих объятьях мне уж больше не проснуться...
Мы упустили счастья светлый миг.
Ты говоришь: "Давай начнём сначала
И будем вместе вновь," но ты забыл...
Поверь, мой милый, я ведь многое прощала-
Мне очень жаль, что ты не оценил!
Ты с лёгкостью бросал слова на ветер.
И выпив лишнего хотел "большой любви"!
Но ты забыл, что детский образ светел,-
Ты неосознанно мне крылья обрубил!
И все мечты, к которым я стремилась
И вся щенячья радость вдруг ушла.
И я, тогда, с тоской в себе закрылась...
Всё думала откроюсь-не смогла.
И именно поэтому прощаюсь......
Ты не грусти - всё будет хорошо.
Я Бога попрошу, я постараюсь,
Чтоб у тебя без боли всё прошло.
Ты отпусти меня, прошу, без сожалений
Я знаю, в твоей жизни будет час,
Когда уйдёт печаль твоих сомнений-
Ты встретишь ту, что счастье тебе даст!!!
                07.07.2009 год.


Рецензии