Много слов

Как много слов
и все они о любви,
о свадьбе,
о наших с тобой детях,
ну и о нашей с тобой совместной жизни,
О нашей стране много слов написано и говориться
О том как ты видишь нашу жизнь
Много слов мы слышим о политике,
И всегда мы находим говорить много нежных и красивых слов друг-другу


Рецензии