Утихли ветры и морозы

Утихли ветры и морозы,
Настали тёплы вечера.
Ведь скоро праздник -
День веселья.
И в поле верба расцвела.
Сорвала веточки на праздник,
Мы встретим Господа Христа.
С цветущей вербочкой Иисуса,
Помилуй, Господи, меня
И всех детей. Ликуй, душа,
Тебе поём, благодарим,
Спасибо, Господи, спасибо.


Рецензии