Письмо подруге

Здравствуй, моя любимая подруга Настя!
Как поживаешь, нашла ль своё счастье?
Спешу порадовать –
Пытаюсь, как могу слова складывать,
Давно пора бы уж...
Готовь платье,
Я скоро выхожу замуж!
 
Он своенравен,
Иногда бывает остроумен, иногда банален,
Пиджак приталенный, запанки,
Красивые туфли,
Говорит-покупал в Италии,
 
Ревнивый - жутко,
Не всегда понимает мои пошлые, глупые шутки,
Зато Мишуткой называет!
А ещё вчера купил шубку.

Не привередливый,
Справедливый,
Благодарит меня, за то, что не стала стервой,
Говорит, что первая у него такая,
До меня были все какие-то мыши серые,

Галантный.
Двери открывает,
Никогда не торопится, но при этом везде успевает,
Не перебивает, и даже когда я молчу-
Он отлично меня понимает.

Тут на днях я
Сижу с девчонками в баре,
Веселье в полном разгаре,
Подзывает меня бармен,
И говорит мне:
Только что заходил один парень,
Просил передать,
Дает мне розу, конверт небольшой с надписью Милой Кате,
Я открываю: там сумма приличная и записка: «Мужчины-платят;»

На выходных к его родителям,
Знакомится,
Сложная церемония, переживаю очень,
А он хохочет,
Говорит, что не стоит об этом морочиться,
Что ему хочется
Всего лишь своим близким похвастаться,
Какую девочку повстречал,
И как она ему сильно нравится.

Кольцо на палец,
Под медленный танец
Учимся вальсу,
Болтаем о жизни на Марсе,
А иногда на Х-boxe
Включаем стрелялки, и на пару сидим дубасимся,

Иногда бесимся,
Иногда догола раздеваемся,
И крадемся на крышу по лестнице,
Там, под звёздами
Любим друг друга,
И наплевать, что соседи вешаются,

Бывает, ругаемся,
Но миримся быстро-
Милые бранятся ведь-только тешатся,

Лапшу не вешает,
Смешить меня любит,
А если всплакну-он умеет меня утешить…

Дорогая Настя!
Такое случается в жизни совсем не часто,
Я и сама ведь не ожидала-
И вот Здрасьте!
Наступил и на моей улице праздник,

Подруга родная,
Я знаю, ты искренне за меня рада,
Ведь только любимый рядом-
чтО нам ещё, женщинам, надо?


Рецензии