Луч надежды

Мне тебя не надо ждать,
Нет, не надо.
Мне тебя не надо звать,
Нет, не надо...
Надо напрочь забывать?
Нет, ненадо.
Только ты мне можешь дать
Жизни радость.
Песен вешних волшебство,
Дым цветений...
Стань моим ты торжеством
И везеньем.
Разум трезво говорит,
Что нелепо...
Сердце верит и горит,
Любит слепо.
Верю, будет мне светить
Твоя нежность.
Только бы остался жить
Луч надежды.
Долго буду ожидать,
Дни и ночи.
Молча буду окликать.
Слышишь? - молча!


Рецензии