Я героиня эпизода

Я героиня эпизода
в твоем оскароносном фильме.
Спит совесть под любви наркозом...
Я органична буду в гриме
харизматичной истерички.
румян -побольше, не жалейте,
играю роль к сердцам отмычки
(всем стервам от меня приветы).
и красной нитью тема страсти,
полунамеков встречи тайной,
приправленной мартини Асти,
но недостаточной для главной,
решающей в сюжете роли ...
как акробаты без страховки,
по кругу ходим мы с тобою
за чувством-сыром в мышеловке.
А сердце сжалось над афишей
не моего, по-сути фильма...
я не была, не спорю, лишней...
хотелось стать незаменимой!
Все совпадения случайны,
просеиваю память в сито.
Вторая часть не за горами,
но кем сценарий нам написан?


Рецензии
Ах, как много женщин могут с горькой иронией воскликнуть похоже: - "я королева эпизода". Странно, что всё понимаем и всё же ...наступаем на грабли.
А кто сценарий написал - ну, это вопрос риторический )
Спасибо вам за стихи.
Счастья вам!

Логика Железная   05.08.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам счастья!

Александра Гродненская   24.03.2021 23:49   Заявить о нарушении