Очертания

Не спрячет волною ромашковый пруд
Любовное пламя, что дарит красавица.
Не хочется верить, что годы сотрут
Красу, что увянет, растает, состарится.

Сегодня озера пленительных глаз
Влекут погрузиться в безумие омута,
Окутает тело небесный атлас
С отливом лучистого, грешного золота.

Растают все мысли – одна за другой,
Аукнется сердце напевной морзянкою,
Душа окунется в блаженный покой,
Чтоб крылья раскрыть и взлететь над полянкою...

А завтра… не хочется даже гадать,
Как жизнь поминутно по каплям расплавится,
И будут ромашки разливом пруда
Нести очертания милой красавицы.

Фото: ellina-sh


Рецензии
Уж если аукнется, в сердце останется в памяти светом у Вас навсегда.

Юля Куропата   12.06.2015 16:06     Заявить о нарушении
Вне всяких сомнений, Юленька!
:)

Виктор Сталь   15.06.2015 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.