Parliament

Устав от жизненных размолвок,
Мы посидим с тобой вдвоем,
Ты меня слушаешь безмолвно,
А я тебе о том, о сем,

О том, что целый день душило,
О том, что вызвало восторг,
Что так давно в себе таила,
О чем молчала до сих пор.

Я разревусь тебе ребенком,
Буду кричать,ногами бить,
Ведт ты все это можешь тонко
И аккуратно усмирить,

Подскажешь мне,что делать дальше,
Всё по местам расставишь вмиг,
Без лицемерия и фальши
Утихомиришь сердца крик,

Ты-изумительный психолог,
Незаменимый ассистент,
Путеводитель в жизни новый,
И лучший друг в один момент.

Живу, дышу и понимаю,
Как многогранна наша жизнь,
А разобраться помогает
Моя Parlament super slims …





P.S. Хочу заметить,что на данный момент я БРОСИЛА КУРИТЬ и очень этим горжусь...


Рецензии