Ночь взаймы

Любовь - вот все, что нам осталось...
Час комендантский, страх и тьма.
Отеля номер и усталость.
Здесь мы вдвоем, лишь ты и я.

А за окном гуляют тени.
За нами? Или это мы?
В холодной словно гроб постели
Мы то ли живы, то ль мертвы.

"Пути страстного" середина,
И где-то там надежды свет.
Мы граждане чумного мира,
Лекарства от болезни нет.

Война, бомбежка, бег извечный...
Но этот миг - он лишь для нас.
Пусть звезды сложатся в путь млечный.
Молчи, малышка! Не перечь мне!
Скажи лишь просто: в добрый час...


Рецензии
Чудесно! Очень понравилось, спасибо!

Алёна Токарская   29.08.2011 19:21     Заявить о нарушении