Как будто каждый день последний

Как будто каждый день последний,
Живите и цените миг,
Не слушайте чужие бредни
«Мол, отдохни, всего достиг»

Желанья пусть тобою правят,
И не кончаются мечты.
Остановиться не заставят
Тогда счастливым будешь Ты!
              9_07_11


Рецензии