Ты для меня не значишь ничего...

Ты для меня не значишь ничего...
А, может все... я в этом не уверен.
И не пойму я только одного:
Зачем любить, надеяться и верить?

Зачем мечтать, стремиться в высоту,
Когда внизу есть в рукаве синица?
Зачем идти по шаткому мосту,
С которого не можешь не свалиться?

И не пойму, уже который год,
Зачем люблю, надеюсь я и верю?
Коль мир прекрасен, значит бог урод.
Коль бог красив, так значит дьявол гений.



7.11.1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.