А знаешь...

А знаешь... ты нужен мне сильно...как воздух...
Исчезнешь - и жизнь потеряет весь смысл...
К её продолженью всего один способ -
Любить твои чувства, любить твои мысли...

Любить тебя в целом, как образ единый
Как солнечный луч в мире осени тусклой,
Как ангел хранитель, мне необходимый,
Как выдох и вдох, если больно и грустно...

А знаешь...ты сердце моё растревожил,
Заставил стучаться, когда замолчало...
Я думала, этому быть невозможно –
Оно очень долго уже не стучало...

Теперь лишь увижу – колотится часто -
В минуту ударов пятьсот...или больше...
Любви огонёк  разгорается ясный,
И жить мне становится лучше и проще...

А знаешь... я так тебя долго искала...
Как лодка маяк ищет в море открытом...
В отчаянье руки уже опускала...
Но ты появился, и тонкие нити

надежды, что жизнь может вновь продолжаться
В канаты стальные тотчас превратились...
Я стала мечтать... стала чаще смеяться...
Безумные мысли в душе появились...

А знаешь... Конечно ты всё это знаешь!
Всё просто и глупо, смешно и банально...
Надеюсь, ты всё же меня понимаешь –
Немножко больна и чуть-чуть ненормальна...

Схожу я с ума, когда нет тебя рядом –
И рядом когда – будь то днём или ночью...
Даёшь стимул к жизни одним своим взглядом...
...А знаешь... я просто люблю тебя... очень...


Рецензии