Я - не кусочек колбасы...

                А.Головатенко


Я - не кусочек колбасы,
Меня не надо - на весы!
Как светлый сонм
Моих «пустот»
Я невесом
Который год!

Я не серпастый монолит,
Меня не надо - на гранит!
Нелепо груз
Вязать к лучу,
Я отвяжусь
И улечу!

Как эманация творца,
Я - без начала и конца!
Высокий класс
До мелочей
У нас –
Космических лучей!

март 2011


Рецензии