Сосули

Заверну я пальцы в дули,
И пойду гулять, как все,
Летом ходят все «сосули»,
Раздеваясь до «совсем»,

Объяснить, не знаю слова,
И куда б ни посмотрел,
Я себя признал готовым
Быть таким эстетом тел.

Не в рубашку вмял помаду,
А позырить, как всегда,
Ничего страшней не надо,
Всё равно же ерунда,

Сочиняют много чуда
Про любовь и про финал,
И никто из них покуда
В этих сценках не бывал.

Сам сижу, пишу, на стуле,
Всё такое и вообще,
Только «соску» и «сосулю»,
Не видать мне, как ушей..


Рецензии
Страшно...ишь, скока назырил!:)))

Татьяна Нн -Пономарева   01.08.2011 23:33     Заявить о нарушении
НЕ виноватая я........))))))

Аль Фернис   02.08.2011 01:17   Заявить о нарушении