Ты

Ты белый лебедь,нежный и прекрасный,
Бутон не распустившийся с утра,
Ты теплый ветер,месяц в небе ясный,
Прохладный снег сверкающий в горах.

Ты океан ласкающий волнами,
Блестит на солнце цветом твоих глаз,
Нередко ты бываешь как цунами,
Но чаще гладкой,чистой как алмаз.

Ты для меня дороже всех алмазов,
Единственная в мире для меня,
Так как тебя я не любил ни разу
Без глаз твоих мне не прожить ни дня.

Я подарю тебе любовь такую,
Которой тебе дать не смог никто,
Будить тебя я буду поцелуем,
Нежнейшим,словно розы лепесток.

Я без тебя засохну как ромашка,
Без света,кислорода и воды
Я для тебя весь,просто на распашку,
Так будь всегда,со мной такою ты


Рецензии
Замечательные, восхитительные стихи. Очень понравились.

С уважением СВетланка.

Фотиния Светланка   17.08.2011 21:54     Заявить о нарушении