Талая вода

Позади счастливые года,
В этом я совсем не виновата.
Только жизнь, как талая вода,
Все бежит, торопится куда-то.

Было все: и радость и беда,
И восходы  были и закаты.
Только жизнь, как талая вода,
Все бежит, торопится куда-то.

С юморком дружила я всегда,
И смеялась звонко я когда-то.
Только жизнь, как талая вода,
Все бежит, торопится куда-то.

Не умела ныть я никогда,
Хоть частенько было трудновато.
Только жизнь, как талая вода,
Все бежит, торопится куда-то.

Не смогу забыть я ни когда
Годы те, которым нет возврата.
Только жизнь, как талая вода,
Все бежит, торопится куда-то.


Рецензии