соокава

ложись под бритву под гильотину под палача
ложись обдуманно ложись невзначай ложись сгоряча
что там в ладье ладоней чай не чай
что там в варежке теплая боль снимай с себя всё легчай
дальше чем пыль
расплетается дым


Рецензии