жизнь

Как бежало небо за грехом и болью
Солнце продавало героин детишкам
Доброта с надеждой раны мыла солью
Вешаются с горя полевые мышки

Выпили забыли спали не проснулись
Дамы ищут счастья в истоме половой
Наша песня спета, наши мысли сдулись
Стоим и беззаветно бьемся головой

Кто то строит планы, кто то пишет прозу
Кто то все решает кто то просто молодец
Только наши души полетели с возу
Наступил логичный и радостный ****ец

Дальше все по списку: утро понедельник
Жена, работа дом, дети, пустота
В среду на футбол, пиво старый мельник
Извечная, понятная народу суета

Нам не нужно пули и не нужно яда
Нас и так убогих скоро жизнь добьет
Смерть сидит хохочет, она исходу рада
Вся наша философия лишь детский анекдот

Поэты ищут правду?  души врачуют рану?
Цой жив, я остаюсь, метал и панки хой?
На все давно плевать, ведь все идет по плану
Дубинки, грязь, удар, милиция, отбой.


Рецензии
Стоило читать хотя бы из-за последних двух строк.

Лада Хрис   17.04.2013 13:46     Заявить о нарушении