мега

У него в душе
сильные бури.
И он не верит уже,
как будто его не раз обманули.
Не знает, что у него глаза —
словно чистое море.
Теперь знаю я,
где утонуть нельзя.
Его душа у меня в фаворе.

Она, как мягкая тень,
у меня как на ладони.
И я благодарю тех,
кто его сотворил,
а ведь он очень достойный.
Он сильный человек,
харизматичный мужчина.
И таких больше нет,
таких, как небо, красивых.

Он ищет то,
что скрыто для большинства.
И меня не обижает, что
ему не так сильно нужна я.
Меня заботит его мир,
поскольку он интересный.
И после него встречать знакомых мужчин
покажется значительно пресным.


Рецензии