Грустное

Есть примета в этом мире, знаешь?
Что когда уходят,
Идет дождь.
Настроение
словно тропа крутая,
По петляла
в скальных закоулках тела...
Что ж...
И такое с нами было
Будет,
Грустно от ухода,
Не вернешь.
Хочется забыться,
Словно студень,
В холодильник
И меня ты не тревожь.
что то слишком часто,
Не находишь?
Стала вдруг с небес
Лететь вода.
Может о ком хмурится,
На взводе,
ТОТ, кто дергает в самом верху
За провода?!
И случаются тайфуны, ураганы
Гибнут дети
И рождаясь, страх,
Держит нас букашек на природе
Полетать пока еще,
На проводах...
Я прошу,
ты лей лишь для полива.
И не посылай знаменья нам,
Хочется чтоб меньше уходили,
И не пили мы за них
Прощальные сто грамм.


Рецензии