У ТН. в Купчино

Чёрно-серое утро в чужой кровати,
мне снилась смерть,
видел сам я как в закате
она умерла.
Забрав с собой дозу чужого тепла,
освободив ещё одну душу,
отрубив часть отката барыжьему кушу.

2011


Рецензии