Купили другу моему щенка

Купили другу моему щенка.
Он маленький и слабенький пока.
На лапках неуверенно стоит,
То тявкает забавно, то скулит.
Мы ходим с ним на улицу гулять.
Из миски  учим молоко лакать.
За ухом чешем,чешем за живот.
И он уже нас с другом узнает!

Эх, мне б сейчас такого же щенка!
Но мама говорит, нельзя пока!

Но мама с папой говорят мне: "Нет."
С ним надо каждый день вставать чуть свет.
У них итак забот невпроворот!
Им и со мной достаточно забот.
Я обещал учится лишь на пять.
Я сам вставал, сам заправлял кровать!
Посуду мыл и мусор выносил
и об одном родителей просил:

- Купите мне такого же щенка!
Но мне твердили, что нельзя пока...

2002г.


Рецензии