Название не придумывается...

Фигуры он, отнюдь, не исполинской,
Но мир преступный должен это знать:
Он Родину свою от пуль бандитских
Готов своею грудью заслонять.

А если грудь окажется чуть у́же
Просторов необъятных - не беда!
Мы рядом встанем! Мы за тем и служим,
И слово "честь" для нас не ерунда.

Наш идеал - Шарапов и Анискин.
Мы ЗнаТоКов в пример берём себе.
А Феликс ибн Эдмундович Дзержинский
Пусть остаётся богом ФСБ.

*Мы отдадим все взятки, что набрали!
На жалованье будем честно жить.
И будем свято следовать морали
И честью офицера дорожить!

Глядеть в глаза вам будет не зазорно.
Не будет больше в тягость груз погон.
Презрительная кличка "Мент позорный"
Растает в прошлом, как кошмарный сон.


-----------------
*Четвёртый куплет сопровождается бэк-вокалом:
«Я ждала и верила сердцу вопреки…»


Рецензии
Но сначала пусть заплатят с них партийные взносы в "ЕР."

Юрий Иванов 11   23.11.2011 09:29     Заявить о нарушении
А почему только в ЕР? Другие обидятся.

Виталий Малиниченко   23.11.2011 19:05   Заявить о нарушении
Потому что у власти - все члены ЕР.

Юрий Иванов 11   23.11.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.