Жизнь хороша

Жизнь хороша. Я никому не верю.
Самой себе порой... Не в этом суть.
Я вечером плотней закрою двери
И не смогу до полночи уснуть.

Всё в этом мире в основном монетой
измерить можно, как тут не крути...
ты любопытен...Но мои секреты
тебе придётся позже оплатить.

Звони ко мне, волнуйся вечерами,
Мне в трубку долго, трепетно дыши...
Но не забудь на первое с цветами
явиться - это важно для души.

А я тебе, как в песне про перрончик,
навру с три короба...Но ты за это мне
подаришь вкусненьких конфет кулёчек
и поцелуешь ручку в тишине...


Рецензии
Правильная реакция настоящего мужчины )))

Елена Терехова 5   02.08.2011 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.