Грустная песня 2!

Маска равновесия
На черном снегу ,
Мы искали песни,
Нашли ''не могу'', 
Нашли ''не хочу'' и не буду , 
В этом лесу дровосеки
Повсюду !
Небо дрожит,
Бада - Бум бежит,
От верблюда!
Бешеные блюда на мандалах, 
Для тех ,кто любит лёгкий флирт
В одноклеточных барах,
Скорые и спелые,
Загорело - бледные,
Равнокрылый бит,
Без прикрас
Все,что наболит               
Как люблю я вас
Телки электронных вен,
Шлюхи поэтического дна , 
Монстр дает вам плен ,
И его вина не видна!
И его душа голодна,
Силиконовый язык горьких стен,   
И сил у паутины видимо больше нет,
Бесполезное белье,
Вытекло в ведро
С уриной и помоями,
Жёсткий пиетет,
Равнодушной рожи бытие,
Великий повтор
Поймы одиночества ,
Много лет! 
Словесное море! 
Бездарный мор и ночлег,
Серое нытье в черный снег!


Рецензии
Королева умирает бабочкой,
но не грустен юный паж. В памяти
чёрный пёс на тучу лает ласково
и сосёт луну Абаж сказочный.
На кривых зелёных ножках памяти,
приближаясь к зеркалам треснувшим,
он смеётся, корчит рожи страшные
но кому не знает сам. Весело.

Денисова Ольга   04.08.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо . Оля. СПАСИБО.
С УВ. Ди

Диего Ривера   05.08.2011 19:39   Заявить о нарушении