Прости

Прости,что я тебя люблю,
Прости за боль моей потери,
Прости,что я ночей не сплю
И в возвращенье твое верю.

Прости за слезы на глазах,
Они поверь мне не от счастья,
Прости за дрожь в моих руках,
Когда стараюсь улыбаться.

Ведь я давно тебя простил,
Забыть пытался,но не в силах,
Буду любить,как и любил,
Тебя,хоть сердце мне разбила

Я не хочу тебя терять!
Хотя наверное придется.
Я не успел тебе сказать:
Что сердце без тебя не бьется

Я жалок,ты меня прости,
Ну что поделаешь со мною,
Когда теряют дорогое,
Как же еще себя вести.


Рецензии