король моей масти

Перепутай однажды все чувства,
Удиви, и купи мне цветов,
Разноцветный, мой мальчик,но грустный,
Специальным экспрессом из снов.
Голова закружилась от страсти,
твои волосы вновь теребить
Ты король непривычной мне масти,
Может ты и научишь любить?
Я тебя не познала однако,
мне в интриге уже хорошо.
Мы друг с другом. Мы вместе и знаки
Нам теперь далеко нипочем.


Рецензии