Финал

Лишь ощутив хотя бы раз,
То чувство беспредельной страсти...
Не сможешь все забыть за раз...
И заменить её так сложно,
Что слезы катятся из глаз.
И фонари на встречу мчатся
И ты на скорости в ночи
Несешься по дороге проч.
Адреналин в тебе играет
И ты готов нажать еще,
Переключая передачу,
Ты понимаешь это все...
И что же мне с собой поделать?
Хоть вырвать сердце из груди!
И лишь бы все забыть...
Но тело ноет от тоски,
Душа не знает как жить дальше,
Нога упорно жмет на газ!
На встречку плавно выезжаю,
И это мой последний раз...


Рецензии