О жизни..

А ты знаешь, день на день не приходится-
То тепло в душе, а то лёд зимы.
Соломон сказал когда-то - проходит всё-
Пусть пройдёт, но пусть останемся мы.

Это здорово, пока ещё хочется
Утром жизни начинать кутерьму.
А под вечер, что придёт между прочим, так,
Чтобы было возвращаться к кому.

Пусть проходит всё ,но только помедленней.
Эх! Минутку бы добавили в час.
Сколько миру мы ещё не поведали-
Как он сможет обходиться без нас.

Пусть проходит всё и грустно и весело,
Так похоже и устроена жизнь
А года идут ступеньками в лесенке,
Что куда-то поднимается ввысь.


Рецензии