такая любовь

С утра валимся по кроватям,
Сжигаем мосты и друг другу нервы.
За эти слёзы нам никто не заплатит,
Даже эти дорогие стервы.

Мы друг друга не любим,ну что вы,
Просто очень нам нравится эта работа,
Срывая друг друг с друга одежды-оковы,
Мы любим (совершенно понятно) - кого-то другого.

Публике нравятся наши пьяные сцены,
Публика восторженно пьет свой каприз.
Но за каждые внеплановые измены
Мы убиваем друг друга на бис.

Живём, продавая себя, свои драки и ссоры,
Мы живём, вынося сор из избы.
Мы живём, руша между нами и вами заборы,
Мы глупо живём, не воплощаем мечты.


Рецензии