***

          Не оставь....

Ангел мой, храни меня от наветов страшных,
Или сердце подари смелых и бесстрашных.
Огради от суеты, радости колючей,
От измены и мечты плоской и беззвучной….
Не дай силы рукам оттолкнуть упавших.
Не дай силы ногам растоптать невставших.
Не позволь языку осквернить святое.
Не позволь мысли злой омрачить родное.
Помоги мне, среди дикости дремучей,
Сохранить ясный ум,
Совесть  в лучшем случае….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.