Я знаю, что ты врешь!

Ну что ж, теперь?
Ты не придёшь?
Наверно поздно,
Постучаться в дверь
И задавать вопрос -               
Ты праведно живешь?
Ведь ты сама себе
Определяешь,
Что для тебя
Есть правда, а что ложь.
Но помни, что любовь жива!
Что, правда, скрыта между строк,
И у меня есть, на неё права!
Наступит срок!
И от судьбы ты не уйдешь!
Но вот беда!               
Я знаю, что ты врешь!
Сейчас?
Или врала тогда?
Наступит время, ты поймешь,
Нельзя исчезнуть без следа!
Я знаю, что ты врешь!
Или врала всегда?
Кому из нас не повезло?
И я твержу, судьбе назло,
По-разному живут
Добро и зло!
Мне жаль,
Что не составит для тебя
Ни какой трудности  предать.
Предать любя?
Любовь предать? Но!
Не стирают  памяти года!
И получается тогда,
Что ты врала! Врала всегда!
Ведь ты привыкла только брать!
И не дано тебе понять,
Людей, которым может быть
Будет приятнее дарить!


Рецензии