У России - матушки верные сыны...

У России - матушки верные сыны,
Бравые ребятушки, светлые умы.
И за Родину они в воду и огонь...
Ты Россию - матушку, враг, не тронь!

У России - матушки дочери - царицы,
Красоты неписанной, доброты безмерной,
В каждую из них можно так влюбиться,
Можно голову свою потерять, наверно!

У России - матушки всё в достатке,
Славится богатством русская земля...
Только чтобы жили все, как родные братья,
Только чтобы были все, как одна семья!


Рецензии