Мой ласковый

Мой ласковый,
Мой нежный мальчик
С такими грустными глазами,
Напишешь мелом
На асфальте:
«Люблю тебя…»,
Чтоб только знали
Об этом мы.
Совсем не важно –
Кто что подумает
И скажет.
Мы вместе,
Слиты воедино,
Сплетаясь душами
В пространстве.
На мне сегодня
Платье – мини,
А на тебе –
Костюм и галстук
(Небрежно,
Просто не завязан,
Так даже лучше –
Хулигански).
Сегодня вечер нам обязан
Искриться праздничным
Шампанским.
Сегодня всё будет иначе,
Мой нежный мальчик,
Провиденьем
Нам новый вечер
Предназначен
На диске лунного затменья.
Сегодня сон придёт под утро,
Сравнив рассвет
С вишнёвым джемом,
Касаний шёлковая пудра
Навеки станет нашим пленом.


Рецензии