еденицобаксы

люди, находящиеся в неадеквате
считают неадекватными других.
твое лицо  уже на плакате?
значит ты уже там среди них...

боимся публики, ее внимания?
вопрос:"зачем в  артисты шли?"
или все вылились в ожидания
в еденицобаксы,а за ними нули?


Рецензии