Медведев и гёрлз

Снова и в инет ты не взглянешь без слёз -
Акция группы «Медведев и гёрлз».
Дамы покажут насколько красивы
Тем, кто откажется пробовать пиво.
Дима его приравнял к алкоголю,
Тем проявив президетскую волю.
Ну, а тому кто пить пиво продолжит,
Кто без глотка жить спокойно не может,
Дамы покажут филейную часть,
Дескать – вот так к вам относится власть.

Снова и в инет ты не взглянешь без слёз -
Акция группы «Медведев и гёрлз».
Честно признаюсь, что в этот момент
Я вдруг подумал: «Он наш президент!»


Рецензии
Это даже не улыбнули - ухохотали! Особенно цикл про нашего Премьер-Президента. Здорово! Задайте работы модератору, пусть вспотеет.

Елена Гусельникова   17.08.2011 00:15     Заявить о нарушении