Весна

В глаза мне светит солнца яркий свет,
И воздух пылью городской наполнен,
То здесь, то там видны куски газет,
И дворник вечно чем-то недоволен.

Всё чаще небеса блестят голубизной,
Дотаивают по углам остатки наста,
И как по лужам школьники весной,
По ветру скачут крошки пенопласта!


Рецензии