Спокойной ночи

Войдя в суровый ритм рабочих будней,
Уж после часа ломит на покой,
Так хочется залезть под одеяло,
Хоть завтра у меня и выходной!

Желаю я Вам всем спокойной ночи,
Желаю сладких и прекрасных снов,
Когда в сонливости сомкнутся Ваши очи,
Пусть Вам присниться счастье и любовь!


Рецензии