Я брожу вечерами опять..

Вечерами брожу я одна,
Лишь те звездочки тускло мерцают,
Что давно, придавно, придавно,
Нам с тобою счастья желают.

И луна - бледнолицая дама,
Тоже счастья спешит пожелать,
Ну а мне надоело все дома
Я брожу вечерами опять...


Рецензии
Романтик ты наш!

Наталья Розбицкая   14.08.2011 11:42     Заявить о нарушении