собирательный образ

люблю левшей,

ещё люблю картавых..

таких чтоб  с прищуром,

милых славных...

и с жестами такими чтобы ах...

с легкой дрожью в руках,

и с длинными пальцами на ногах,

с грустной музыкой в глазах...

и верной поступью что рядом

рука в руке и большего не надо

хотя постойте...

чтоб захватывало дух...

и сердце замирало...

и имя произносить так тихо вслух...

любить и быть любимым

счастье, право?


Рецензии